Уважаемые партнёры! Бесплатная доставка фурнитуры сохраняется для заказов с суммой более 5 000 рублей!!!
X
Отраслевой портал производителей мебели
Меню
8 800 600 12 87
Звонки по РФ бесплатно
Вход на портал

Виды направляющих для выдвижных ящиков

дата
21.02.2023

Мебельные направляющие – это важный элемент при производстве мебели, который позволяет удобно и плавно открывать и закрывать ящики, шкафы и другие конструкции.

Существует несколько видов мебельных направляющих, которые могут различаться по материалу, длине, типу механизма и нагрузке, которую они могут выдержать.

 

Одним из самых распространенных видов мебельных направляющих являются роликовые направляющие.

Они оснащены роликами, которые скользят по специальным направляющим и позволяют легко и бесшумно открывать и закрывать ящики.

Роликовые направляющие могут быть изготовлены из стали, пластика или алюминия, и выбор материала зависит от конкретных условий эксплуатации и требований к мебели.

 

Еще одним видом мебельных направляющих являются шариковые направляющие. Они также оснащены механизмом на шариковых подшипниках, что позволяет легко открывать и закрывать ящики.

Они могут быть использованы в различных типах мебели, включая шкафы, комоды и столы.

 

Также существуют направляющие с полным выдвижением, которые позволяют открыть ящик на всю длину.

Они оснащены специальным механизмом, который предотвращает вываливание ящика при полном выдвижении.

 

Однако, при выборе мебельных направляющих необходимо учитывать не только их тип, но и другие характеристики, такие как грузоподъемность, размеры и тип монтажа.

Кроме того, важно убедиться в качестве материалов и изготовления, чтобы гарантировать долговечность и надежность мебели.

 

В целом, мебельные направляющие играют важную роль в производстве мебели и выбор конкретного типа направляющих зависит от конкретных требований и условий эксплуатации.

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор надежных направляющих от проверенных производителей. Весь ассортимент можно посмотреть здесь 

Рекомендуемые товары